足球绝杀概率研究日本变相征收单身税 中国单身看看你们被收单身税吗看后想哭-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

日本变相征收单身税 中国单身看看你们被收单身税吗看后想哭(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-01
核心提示:单身,太难了!不,你还可以更难!明起,#日本变相征收单身税# 从明天开始,日本的消费税率就将从8%上调到10%,这也是日本时隔5年半再次上调消费税率。 你结婚了吗? ​
【单身,太难了!不,你还可以更难!明起,#日本变相征收单身税#】从明天开始,日本的消费税率就将从8%上调到10%,这也是日本时隔5年半再次上调消费税率。不过,在增税后,日本政府将在财政分配上向育儿家庭倾斜。为改善少子化状况,日本政府除了推出免费入园措施外,还面向养育三岁以下婴幼儿的家庭发放优惠商品券。但另一方面,增税后日本单身者每月支出据测算平均将增加3600日元,约合人民币240元,单身人群的支出负担将明显上升,因此有部分观点认为此次增税是变相的单身税。网友:单身,太难了!不,你还可以更难…
医美敷尔佳-: 单身就算了,还要交税,太苦了[允悲][允悲]
Sifan思凡凡: 单身已经够惨了,没想到更更惨[允悲]
​​个税10月开始,“单身税”2019年开始,要出手逼婚了!

大家最关心的个税、“单身税”时间终于确定了,6月29日,个税政策(包含单身税在内)的修正案确定了,修正案自2019年1月1日起施行。本修正案施行前,(个税)自2018年10月1日至
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.