365vip体育在线投注罗永浩使用iPhone发布微博 弃用坚果手机-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

罗永浩使用iPhone发布微博 弃用坚果手机(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-04
核心提示:罗永浩使用iPhone发布微博 弃用坚果手机 锤子科技内部人士接受他们采访时表示,公司的确有危机,但请给锤子时间。业界消息人士认为,罗永浩所追求的理想主义,导致了锤子手机系列在研发、生产及推广上的慢周期
【#罗永浩使用iPhone# :不忘吐槽很难用,他还曾畅想收购苹果】10月4日,罗永浩使用iPhone发布微博,弃用坚果手机,并对同样用回苹果的锤粉说:“是我无能,害得你用回了iPhone,很抱歉”。他也自嘲“我害得我自己也用回了iPhone”,还吐槽确实很难用。罗永浩此前还在回复网友提问时说,收购苹果需要点时间,即便收购也要保持苹果和锤子品牌的独立运营。
此前曾有媒体报道称,锤子科技已经陷入了巨大资金危机中,其中资金链紧张到不够支付员工工资,同时公司已开启全公司裁员计划,最终只留下40%的人员。还暗示锤子科技CEO罗永浩可能患有抑郁症。

这一消息出来后,引发罗永浩的强烈反对,其称
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.