188金专家称迷路和平鸽是本地鸽 原因是这样的-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

专家称迷路和平鸽是本地鸽 原因是这样的(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-04
核心提示:【10月2日,河南郑州,有市民称捡到一只鸽子,脚上带有“70年国庆纪念”脚环#专家称迷路和平鸽是本地鸽#:国庆放飞都是成鸽,这只幼鸽很难一天飞690公里[话筒]】
专家称迷路和平鸽是本地鸽#:国庆放飞都是成鸽,这只幼鸽很难一天飞690公里 【#专家称迷路和平鸽是本地鸽#:国庆放飞都是成鸽,这只幼鸽很难一天飞690公里[话筒]】10月2日,河南郑州,有市民称捡到一只鸽子,脚上带有“70年国庆纪念”脚环,疑是国庆庆祝大会放飞的和平鸽。专家分析称,国庆都是成鸽,这只鸽子是只幼鸽,没有能力一天跨越690公里飞到郑州,应是本地鸽。而鸽子脚上的是此前地方发行的70年纪念脚环。
星玉月潇 : 平常的鸽子也
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.