4905..com巴掌大海龟体内取出104片塑料 每一只被解剖海龟肚子里都有塑料图-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

巴掌大海龟体内取出104片塑料 每一只被解剖海龟肚子里都有塑料图(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-05
核心提示:#巴掌大海龟体内取出104片塑料#海龟向人类求助,紧紧跟随游船不愿离去,游客将它拉上来一看触目惊心。国庆七天去海边玩,深圳这边的一个海滩还没被完全开发,海水很清透,但是我看到岛上已经有一些垃圾,还看到游客乱扔垃圾的现象,
【心疼!#巴掌大海龟体内取出104片塑料#,尸体被冲上海岸】10月1日,美国佛州海龟救助机构展示了一只巴掌大的小海龟以及从它体内取出的104片塑料。冈博林博自然中心负责人称,他们经常帮助被冲上岸的海龟,海龟肚子里有塑料的情况很普遍。每一只被解剖的海龟肚子里都有塑料。
Wicky的 : 我在美国 他们用一次性用品比国内厉害多了 垃圾分类也是不存在的…… 塑料袋用量我刚来都震惊了

酸菜馅小笼包耶 : 现在经济科技的飞速发展,虽然带来了便利,但是相应的道德素质跟不上,相应的大国责任根本就没落实,给自然界和地球带来的危害太大了。
二哈Chen : 真的人类要保
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.