沙巴国际苹果app莫雷发布涉港言论都说了些什么 火箭老板是谁-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

莫雷发布涉港言论都说了些什么 火箭老板是谁(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-07
核心提示:莫雷连发两篇推文,内容先是称,“我发那条推文,绝不是想要冒犯火箭队球迷和我的中国朋友。”并辩称,先前的推文仅仅是就事件“表达看法”。第二篇推文中,莫雷又称,“冒犯和使你们误解,并不是我的本意。我的推特代表我自己,与火箭队或NBA无关。”
莫雷的推文在微博上,引起不少中国网友的不满。
对于莫雷的言论,火箭队老板菲尔蒂塔5日也紧急发布推特澄清:莫雷不代表火箭队。“听着……莫雷不能代表休斯顿火箭队。我们来东京参加比赛是为了更好地推广NBA全球化,我们并不是政治组织。
但在“虎扑篮球”“休斯顿火箭队中文网”等微博账号下,大量火箭球迷表示,“原则问题不容犯错”,并要求火箭队解雇莫雷


“休斯顿火箭队中文网”还发文称,“火箭老板发推,莫雷的言论不代表火箭队!”
莫雷连发两篇推文,内容先是称,“我发那条推文,绝不是想要冒犯火箭队球迷和我的中国朋友。”并辩称,先前的推文仅仅是就事件“表达看法”。第二篇推文中,莫雷又称,“冒犯和使你们误解,并不是我的本意。我的推特代表我自己,与火箭队或NBA无关。”值得注意的是,两篇推文中,虽然用到“误解”“冒犯”等
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.