足球比分网即时比分球探NBA名嘴评价莫雷事件 NBA在中国播了多少年了?-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

NBA名嘴评价莫雷事件 NBA在中国播了多少年了?(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-08
核心提示:休斯顿火箭和中国在过去20年里建立起来的关系破裂了,很多人会失去工作,造成数百万美元甚至数千万美元的损失,只因为你想发一条推。拜托,该长大了。
30年前,斯特恩背着个包,包里装着NBA的录像带,来中国推广NBA,在CCTV大厅苦等几个小时,最后还是用免费转播叩开了中国市场大门。
现在肖华还支持莫雷,这样的NBA,不看也罢!
我的女票叫二狗 : 又不是以前姚明还在NBA的时候想看他的比赛 现在都不关注NBA好多年了 封封掉么好了耶 谁稀罕
名嘴Stephen A Smith评莫雷事件:成年人应该管住自己的嘴,这不是莫雷能够涉及的领域,火箭和中国在过去20年里建立起来的关系因为一条推文破裂了。
在节目中,史蒂芬·A·史密斯表示:这不仅仅关乎你的个人感受,这关乎休斯顿火箭,这关乎NBA,这关乎远远超出了你个人的陷入危机的一大群人,只因为你有足够的影响力来传播推文。

人们总是表现得好像我们应该有权利对任何人以任何方式说出我们想说的话,因为这打着正义的旗号。
有人想过这样做可能会对曾效力火箭多年的姚明产生什么影响吗?他使得火箭在中国
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.