利记 足球富贵鸟破产原因最新消息 富贵鸟破产资产拍卖无人报名后遭流拍-银钻国际app
 
调皮猫猫 » 资讯 » 媒体报道 » 正文

富贵鸟破产原因最新消息 富贵鸟破产资产拍卖无人报名后遭流拍(1)

[查看/参与评论] 发布日期:2019-10-09
核心提示:根据阿里拍卖信息,对于富贵鸟的破产资产,并未有人报名,共有91人设置提醒,6334次围观。曾是“中国真皮鞋王”的富贵鸟,在今年8月26日晚间公告宣布公司破产,并取消上市地位。
富贵鸟的首次破产资产拍卖,无人报名后遭流拍。拍卖的时间从10月8日10时持续至10月9日10时,起拍价为2.8372亿元。根据阿里拍卖信息,对于富贵鸟的破产资产,并未有人报名,共有91人设置提醒,6334次围观。曾是“中国真皮鞋王”的富贵鸟,在今年8月26日晚间公告宣布公司破产,并取消上市地位。


具体来看上架的破产资产,共有应收账款9071.28万元、预付账款181.85万元、其他应收款2818.44万元、原材料产品等存货5268.12万元、长期股权投资2697.59万元、机器设备等121.34万元和商标专利等无形资产8214.11万元。

在竞买公告中,富贵鸟还公
 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐图文
推荐资讯
热门资讯






Copyright @ 2009-2019 aligndpm.com All Rights Reserved.